APPARTEMENT VOLTAIRE

Paris, France
Mission complète, 2017 - en cours
Programme : Rénovation complète
Surface : 115 m²
Maitre d’ouvrage : Particulier
Equipe : Aclaa


Situé au 4ème étage d’un immeuble haussmanien, le projet prévoit de réorganiser complément la distribution des pièces pour réaliser un grand espace de vie ouvert, traversant et lumineux, regroupant salon, salle à manger et s'ouvrant sur la cuisine
Une chambre avec son dressing et sa salle d'eau est aménagée, et un bureau transformable en chambre d’appoint également. Un grand sol continu en parquet en bâton rompu unifie l’ensemble des espaces, s’intègre à l’ambiance et aux proportions haussmanniennes.
Le projet est pensé de façon à pouvoir facilement créer une chambre supplémentaire dans le futur tout en conservant un espace de vie central et généreux.

Plan du projet
Plan de l'existant